Abbinamento:
Pasta con sughi di carne saporiti,ottimo con carni rosse e agnello.
Ideale su formaggi a media e alta stagionatura e tagliate di affettati.
Temperatura di servizio 18°
Abbinamento:
Cucina mediterranea,con paste al sugo,zuppe,
formaggi a media stagionatura,affettati ed arrosti.
Temperatura di servizio 18°
Vino Negroamaro tipico vino Salentino
Dal colore rubino intenso con tenui e sfuggenti riflessi color viola.
Negroamaro Vinidonnapalma prodotto in purezza e in quantità limitata.
Abbinamento:
Pasta con sughi di carne saporiti,ottimo con carni rosse e agnello.
Ideale su formaggi a media e alta stagionatura e tagliate di affettati.
Temperatura di servizio 18°
Vino Negroamaro tipico vino Salentino
Dal colore rubino intenso con tenui e sfuggenti riflessi color viola.
Negroamaro Vinidonnapalma prodotto in purezza e in quantità limitata.
Abbinamento:
ottimo con frutti di mare, crostacei,pesce azzurro,
misto di mare, soufllè di formaggi e tortini di verdure.
Temperatura di servizio 11°
SPEDIZIONE GRATUITA da 89,90