Abbinamento:
ottimo con frutti di mare, crostacei,pesce azzurro,
misto di mare, soufllè di formaggi e tortini di verdure.
Temperatura di servizio 11°
NOTE DI DEGUSTAZIONE: COLORE GIALLO PAGLIERINO. DELICATI SENTORI DI AGRUMI. FRESCO E SAPIDO, LASCIA UN FINALE AVVOLGENTE ED ELEGANTE.
Abbinamento:
ottimo con frutti di mare, crostacei,secondi di pesce,
misto di mare.
Temperatura di servizio 11°
NOTE DI DEGUSTAZIONE: COLORE GIALLO BRILLANTE CON RIFLESSI VERDOGNOLI. DELICATI SENTORI DI AGRUMI E SFUMATURE DI FRUTTI ESOTICI COME IL FRUTTO DELLA PASSIONE. FRESCO E SAPIDO, LASCIA UN FINALE LUNGO ED ELEGANTE
Abbinamento:
Cucina mediterranea,con paste al sugo,zuppe,
formaggi a media stagionatura,affettati ed arrosti.
Temperatura di servizio 18°
NOTE DI DEGUSTAZIONE: COLORE ROSSO INTENSO CON RIFLESSI VIOLACEI; PROFUMO FRAGRANTE E CARATTERISTICO DI FRUTTA ROSSA FRESCA, CONFETTURA DI RIBES E CILIEGIA CON NOTE DI PEPE NERO E SPEZIE; BEN STRUTTURATO ED EQUILIBRATO.
Abbinamento:
ottimo con frutti di mare, crostacei,pesce azzurro,
misto di mare, soufllè di formaggi e tortini di verdure.
Temperatura di servizio 11°
NOTE DI DEGUSTAZIONE: COLORE GIALLO PAGLIERINO. DELICATI SENTORI DI AGRUMI. FRESCO E SAPIDO, LASCIA UN FINALE AVVOLGENTE ED ELEGANTE.