Abbinamento:
Abbinamento ottimo con frutti di mare, crostacei,pesce azzurro,
misto di mare, secondi di pesce.
Temperatura di servizio 11°
NOTE DI DEGUSTAZIONE: COLORE GIALLO BRILLANTE CON RIFLESSI VERDOGNOLI. DELICATI SENTORI DI AGRUMI E SFUMATURE DI FRUTTI ESOTICI COME IL FRUTTO DELLA PASSIONE. FRESCO E SAPIDO, LASCIA UN FINALE LUNGO ED ELEGANTE
Abbinamento:
Abbinamento ottimo con frutti di mare, crostacei,pesce azzurro,
misto di mare, soufllè di formaggi e tortini di verdure.
Temperatura di servizio 11°
NOTE DI DEGUSTAZIONE: COLORE GIALLO PAGLIERINO. DELICATI SENTORI DI AGRUMI. FRESCO E SAPIDO, LASCIA UN FINALE AVVOLGENTE ED ELEGANTE.
Abbinamento:
Cucina mediterranea,con paste al sugo,zuppe,
formaggi a media stagionatura,affettati ed arrosti.
Temperatura di servizio 18°
Scorri in basso per i dettagli
Abbinamento:
Cucina mediterranea,con paste al sugo,zuppe,
formaggi a media stagionatura,affettati ed arrosti.
Temperatura di servizio 18°
NOTE DI DEGUSTAZIONE: COLORE ROSSO INTENSO CON RIFLESSI VIOLACEI; PROFUMO FRAGRANTE E CARATTERISTICO DI FRUTTA ROSSA FRESCA, CONFETTURA DI RIBES E CILIEGIA CON NOTE DI PEPE NERO E SPEZIE; BEN STRUTTURATO ED EQUILIBRATO.
Abbinamento:
Pasta con sughi di carne saporiti,ottimo con carni rosse e agnello.
Ideale su formaggi a media e alta stagionatura e tagliate di affettati.
Temperatura di servizio 18°
NOTE DI DEGUSTAZIONE: COLORE ROSSO RUBINO BRILLANTE CON RIFLESSI VIOLACEI; PROFUMO FRAGRANTE CON SPICCATI SENTORI DI CILIEGIA E PICCOLI FRUTTI ROSSI; GUSTO MORBIDO E AVVOLGENTE.
Abbinamento:
Pasta con sughi di carne saporiti,ottimo con carni rosse e agnello.
Ideale su formaggi a media e alta stagionatura e tagliate di affettati.
Temperatura di servizio 18°
NOTE DI DEGUSTAZIONE: COLORE ROSSO RUBINO BRILLANTE CON RIFLESSI VIOLACEI; PROFUMO FRAGRANTE CON SPICCATI SENTORI DI CILIEGIA E PICCOLI FRUTTI ROSSI; GUSTO MORBIDO E AVVOLGENTE.
Abbinamento:
Pasta con sughi di carne saporiti,ottimo con carni rosse e agnello.
Ideale su formaggi a media e alta stagionatura e tagliate di affettati.
Temperatura di servizio 18°
Abbinamento:
Formaggi freschi,frutti di mare,misto di mare,
soufflè di formaggi e tortini di verdure.
Temperatura di servizio 11°
NOTE DI DEGUSTAZIONE: COLORE ROSA TENUE MA VIVACE; PROFUMI DI FRUTTI ROSSI ED AGRUMI. GUSTO FRESCO E SAPIDO AL PALATO, CON BUON BILANCIAMENTO CON SENSAZIONI DOLCI E ACIDULI
Scorri in basso per i dettagli