Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
2021 vol% 13
Pasta con sughi di carne saporiti, ottimo con carni rosse arrosto o sughetti.
Ideale su formaggi a media e alta stagionatura e tagliate di affettati.
Temperatura di servizio 18°
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 3 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 3 points può essere convertito in un buono di 0,30 €.
VITIGNO: MALVASIA NERA
DENOMINAZIONE: SALENTO IGP
ZONA DI PRODUZIONE: RACALE, A POCHI CHILOMETRI DAL MAR IONIO SUD GALLIPOLINO
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: CORDONE SPERONATO
TERRENO: CALCAREO-ARGILLOSO
RESA: 70/90 QL PER ETTARO
VENDEMMIA: VENDEMMIA MANUALE IN TINI DI MASSIMO 30KG, GENERALMENTE NELL’ULTIMA DECADE DI AGOSTO, NELLE PRIME ORE DEL MATTINO
VINIFICAZIONE: L’UVA VIENE PIGIATA E DIRASPATA POI FERMENTA IN ACCIAIO A TEMPERATURA CONTROLLATA DI 22-24°C. LA MACERAZIONE DURA 5 GIORNI; DURANTE LA FERMENTAZIONE SI UTILIZZANO LIEVITI SELEZIONATI E SI EFFETTUANO RIMONTAGGI GIORNALIERI. DURANTE LA FERMENTAZIONE ALCOLICA VINE INNESCATA LA FERMENTAZIONE MALO-LATTICA CON BATTERI SELEZIONATI PER GARANTIRE UNO STILE MORBIDO, FRUTTATO SENZA DIFETTI ORGANOLETTICI.
MATURAZIONE: 3 MESI IN ACCIAIO
Buon prodotto
venditore corretto il prodotto è buono rapp. qualità prezzo OK!
Ottimo qualità prezzo
Ottimo vino.
Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
ok
Buonasera, non avevo ma degustato la malvasia nera, ne rimango piacevolmente sorpreso dal gusto.
lo consiglio