Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
2020 vol% 13
Abbinamento:
Cucina mediterranea,con paste al sugo,zuppe,
formaggi a media stagionatura,affettati ed arrosti.
Temperatura di servizio 18°
Nessun punto fedeltà per questo prodotto.
Dopo la pigiatura e la diraspatura, il mosto rimane in macerazione con le bucce per 6-7 giorni e continuamente rimontato. La temperatura di fermentazione viene mantenuta entro i 24-25°C.
..
e che te devo di...
w il Salento
DonnapalmaOK
Da Cunardo in vacanza nel Salento,
Donnapalma una bellissima scoperta.
Grazie e a presto
W IL SALENTOOOOO
Grazie tutto OOOKKK!!
Ok
Ho acquistato il negroamaro insieme al moscato bianco e per la prima volta posso dire che dopo una bella bevuta in compagnia non ho avuto il fatidico mal di testa, vino molto buono grazie