• Spedizione Vini

    Trasporto con corriere veloce spese spedizione gratuita per ordini superiori a € 69,90 per lo sfuso e 39,90 per il vino in bottiglia.

  • Contatto diretto

    Contatta direttamente il produttore per maggiori info +39 339 44 71 503

  • Pagamenti sicuri

    Acquista il tuo vino con pagamento bonifico bancario, carte di credito o conto paypal,

DONNA PALMA

LA NOSTRA FILOSOFIA NEL NOSTRO VINO

La nostra filosofia si basa su principi assoluti come il profondo rispetto per la natura e per i suoi tempi. I nostri prodotti seguono, infatti, i tempi naturali di invecchiamento e di trasformazione. Per i metodi convenzionali ereditati dai nostri antenati, abbiamo unito le tecniche di produzione e conservazione di nuova generazione, al fine di aumentare la già elevata qualità delle nostre uve e dei nostri vini. Nella nostra cantina si segue una vinificazione naturale, autentico, con una temperatura costante controllo. L'unicità dei nostri vini viene da una particolare e profonda cura giornaliera dell'impianto e continua creando un prodotto superiore in quantità limitate, proprio per garantire e preservare l'eccellenza. Tra le particolarità che contraddistinguono la nostra produzione citiamo la fermentazione in chiaro, una tecnica rara, che permette di ottenere prodotti di altissima qualità.

  • Il processo della MALOLATTICA
      Uno dei problemi che si affrontano al termine della fermentazione alcolica è la cosi detta fermentazione MALOLATTICA. Al termine della fermentazione alcolica - o fermentazione primaria - il vino è piuttosto fragile e senza le opportune misure preventive, le probabilità che si sviluppino degen...
    19/06/2019 17:27:59
  • Il vino sfuso, qualità e trasporto
    IL VINO SFUSO: PREZZI,E VENDITA ONLINE COS’È IL VINO SFUSO? I VANTAGGI PER LA VENDITA Il Vino Sfuso o sciolto è il termine usato quando il Vino viene venduto sfuso anziché imbottigliato. LA DOMANDA è:PERCHÈ IL VINO SFUSO HA UN COSTO INFERIORE DI QUELLO IN BOTTIGLIA ? è SOLO UNA QUESTIONE ...
    24/09/2017 15:32:07
  • I tartrati nei vini bianchi e rosati
    VINI DONNAPALMA il fenomeno dei tartrati nei vini bianchi e rosati. Un altro fenomeno che può generare sedimenti è relativo alla precipitazione dei cosiddetti "tartrati", riscontrabile prevalentemente nei bianchi e nei rosati, è provocato da uno "shok" termico a seguito di un repentino e prolung...
  • Vini bianchi e rossi, aspetto,i tannini e la decantazione.
    VINIDONNAPALMA affinamento,aspetto e qualità. Un vino, che  può considerarsi di qualità almeno nel suo aspetto, deve essere sempre limpido  e la presenza di sostanze in sospensione è sempre e comunque un fattore negativo che compromette la qualità. Tuttavia è necessario sottolineare che ta...

Seguici su Facebook