- Nuovo
Negroamaro Salento In Bag In Box 10 Litri
Abbinamento:
Cucina mediterranea,con paste al sugo,zuppe,
formaggi a media stagionatura,affettati ed arrosti.
Temperatura di servizio 18°
NOTE DI DEGUSTAZIONE: COLORE ROSSO INTENSO CON RIFLESSI VIOLACEI; PROFUMO FRAGRANTE E CARATTERISTICO DI FRUTTA ROSSA FRESCA, CONFETTURA DI RIBES E CILIEGIA CON NOTE DI PEPE NERO E SPEZIE; BEN STRUTTURATO ED EQUILIBRATO.
CONFEZIONE DA 2X 5 LT
ROSATO DI NEGROAMARO SALENTO IGP
IL VINO ROSATO È PARTICOLARMENTE NOTO IN PUGLIA, REGIONE IN CUI LA COMBINAZIONE DI CLIMA E SUOLO È IN GRADO DI PRODURRE VINI RINOMATI. I ROSATI DA NEGROAMARO, DONANO UNESPERIENZA PIACEVOLE, GRAZIE ALLA LORO FRESCHEZZA, AROMI FRUTTATI E CARATTERE SAPIDO.
VITIGNO: NEGROAMARO
DENOMINAZIONE: SALENTO IGP
ZONA DI PRODUZIONE: RACALE, A POCHI CHILOMETRI DAL MAR IONIO SUD GALLIPOLINO
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: A SPALLIERA
TERRENO: CALCAREO-ARGILLOSO
RESA: 70/90 QL PER ETTARO
VENDEMMIA: RACCOLTA MANUALE, EFFETTUATA SCEGLIENDO LE UVE PIU ADATTE PER AVERE UN BUON RAPPORTO COLORE ACIDITA.
VINIFICAZIONE: UNA VOLTA PIGIATA E DIRASPATA VIENE PRESSATA IMMEDIATAMENTE. LA FERMENTAZIONE A BASSA TEMPERATURA DI /-10°C CONSENTE LA CONSERVAZIONE DEGLI AROMI E DELLA FRESCHEZZA
MATURAZIONE: 6 MESI IN ACCIAIO
GRADAZIONE ALCOLICA: 12%
APPORTO CALORICO: 84 KCAL/100 ML